понедельник, 27 января 2014 г.

Вкусы тортов

Пока не все фото начинок мои (есть отметка на фото), но буду исправляться!
1. Ванильный бисквитный тортик: нежный ванильный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем Бейлис на основе натуральных сливок и ягоды, фрукты на выбор (персик, ананас, клубника, вишня, малина). По желанию можно подкрасить бисквиты натуральными пищевыми красителями. 
2. Шоколадный бисквитный тортик: нежный шоколадный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем Бейлис на основе натуральных сливок и ягоды, фрукты на выбор (персик, ананас, клубника, вишня, малина). 
3. Воздушный тортик: нежный шифоновый шоколадный либо ванильный бисквит, воздушное сливочно-йогуртовое суфле на основе натуральных сливок и натурального йогурта, фрукты, ягоды на выбор (персик, банан, ананас, клубника, вишня, малина).
4. Торт "Мечта ШОКОголика": воздушный шифоновый шоколадный бисквит, воздушный шоколадный мусс на основе натуральных сливок (по желанию можно добавить вишню или орехи).

5. Медовик: тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом или сметанного крема с вареной сгущенкой, по желанию можно добавить грецкие орехи, курагу и чернослив.







6. Торт "Птичье молоко": классический торт-суфле, можно сделать классический (ванильный по ГОСТ), шоколадный, клубничный, малиновый, персиковый... да любой!.. (По желанию можно добавить любые ягоды, орехи).

7. Торт "Три шоколада": насыщенный шоколадный бисквит и три вида шоколадного суфле из молочного, белого и черного шоколада.
8. Торт "Шоколадная молочная девочка":  нежный, влажный шоколадно-сливочный торт. Тонкие нежные коржи на основе сгущенного молока и шоколада в сочетании с кремом на основе натуральных сливок (по желанию можно добавить ягоду или шоколадную крошку).
9. "Red Velvet": красный бархатный торт популярный в Америке на основе бисквита и крема из сыра Марскарпоне.
10. Капкейки:  (буквально «чашечный торт») небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Нежные бисквитные (ванильные, шоколадные, кофейные, апельсиновые) с наполнителем из крема/курда (ванильный, шоколадный, карамельный крем;  малиновый , клубничный , апельсиновый, вишневый, грушевый, персиковый курд). Всерху покрыт шапочкой из Швейцарской перенги. С декором из сахара, фруктов (по сезону) или покрытые мастикой.
11. Кейк-попсы. Порционное пирожное на палочке очень прохожее на "картошка", только сочнее, вкуснее и качественнее. Вкусы: ванильные, шоколадные. По желанию можно добавить орехи. Сверху покрыты шоколадом.



 






12. Безе. Нежные и воздушные "поцелуйчики". Можно сделать любым цветом и размером! Вкусы: ванильные, малиновые, дюшес, карамель, "бейлис".



 





13. Зефир. Ванильно-яблочный по ГОСТ, клубничный, вишневый. Можно сделать его в шоколаде!

Комментариев нет:

Отправить комментарий